Отзывы

22 авг. 2021 г.
Николай

Отдыхали с женой с 18 по 21 августа. Классное место - нормальные цены на проживание (причём с вкусным завтраком ), просторные номера с балконом, бассейн , есть большой мангал, вилла находится в тишине от шумных кафе и движения авто, но при этом недалеко от моря. Ну и главное - приветливые хозяева, им спасибо отдельное! Место очень стоящее, рекомендуем теперь всем друзьям, Спасибо большое!

4 июля 2021 г.
Людмила

Отдыхали в июне 2021 года. Елена Евгеньевна и её супруг - душевные люди, отзывчивые. В номере чисто, уборка регулярная. Завтраки вкусные, порции большие, все столики чистые. До моря идти минут 12. Бассейн чистый, ребёнок в восторге. Рекомендую всем!!! Рада, что отдыхали именно на этой вилле. Мы из Астраханской области!!! Впечатления самые приятные

24 авг. 2020 г.
Инна

Отдыхали здесь в конце июля - начале августа семья из 3 человек. Очень довольны. Номер шикарный (студия 24), все чисто и аккуратно, просторно (номер в реальности как на фото на сайте), хорошее постельное белье, номер хорошо укомплектован техникой. Питание вкусное, разнообразное и гибкое (завтрак включён, а остальное - хочешь берёшь, а хочешь - ешь свою еду в номере или в другом месте. Очень удобно! ) В отеле, хотя все номера и заняты, но немноголюдно, так как номеров не очень много и они просторные, также плюс - нет шумных компаний, не накурено. Хозяева очень приятные люди, очень много внимания уделяют отелю и гостям, помогают чем могут (например, мы ни разу не покупали питьевую воду, нам каждый день выдавали ее на кухне). Вообщем, можно сказать, что мы чувствовали себя у них очень комфортно, просто как у своих старых друзей! Спасибо большое вам, Елена Евгеньевна и Андрей Иванович, за наш отличный отдых! приедем ещё!

21 июня 2020 г.
Маргарита

Не первый год нас гостеприимно встречает Вилла «Вояж». Нас радует вежливый и внимательный персонал, ухоженная территория и бассейн, вкуснейшая еда, чистые и уютные номера. И это заслуга владельцев Виллы: Елены и Андрея. Которые любят, ценят свою работу и прилагают все усилия для того, чтобы гостям захотелось вернуться сюда ещё раз. Отдельно хочется отметить развитие Крыма, в частности Новофедоровки: чистый пляж, большое количество лежаков и летних бунгало, масса развлечений для детей. Ну а родители - вы сами сможете себе найти развлечения: шашлык, рыбалка, занятия спортом, вечерние дискотеки в кафешках у моря . Все это присутствует. Здесь есть все необходимое для тихого, спокойного отдыха с семьей. За время нашего отдыха здесь, ни одного нарекания в сторону обслуживания. Все продумано. Очень нравиться, ждем отпуска чтобы приехать в Крым, в Вояж.

1 сент. 2018 г.
ОЛЬГА

я ОТДЫХАЛА С МУЖЕМ,С ДОЧЕРЬЮ И ВНУКОМ С 18 АВГУСТА 2018Г.ВИЛЛА " ВОЯЖ" - ЭТО КРУТО,ОТДЫХ БЫЛ ОТ ДУШИ.ХОЗЯЕВА ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ,А ЕДА ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ, ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. СОВЕТУЮ ТАМ ВСЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. А ОТ СВОЕЙ СЕМЬИ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЗА ВАШУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ЧУТКОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. БЛАГОДАРЮ, НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ВСТРЕТИТЬСЯ. С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА.

31 июля 2018 г.
Инна

Мы приехали из Крыма неделю назад. Отдыхали на вилле "Вояж". Понравилось всё: и обслуживание, и бассейн, и близость моря, и отношение всего обслуживающего персонала, и завтраки, обеды, ужины. Большое спасибо Елене и Андрею за красоту, которую они у себя сделали. Спасибо вам большое за отдых Инна, Владимир и их дети и внуки.

3 июля 2018 г.
Андрей, Алёна, Семён, *

Отдыхали с 5.06-15.06 2018г, всё здорово; хозяева замечательные, добрые, приветливые люди; прекрасная кухня; до моря 10 мин неспеша с ребенком; море чистое. Надеюсь вернёмся в след году, особое спасибо за Мёд!!!!! Андрею и Елене огромное спасибо за отдых!

23 авг. 2017 г.
Анна

были к сожалению не долго- с 2 по 9 августа 2017 г, Каждый день пребывания в "ВОЯЖЕ" я грозилась хозяйке ЕЛЕНЕ, что напишу страшно ужасный отзыв, чтобы больше никто не приезжал, ТАК КАК ТАМ ПРОСТО ПРЕКРАСНО и в последующем, чтобы хоть остался для нас номер, а то ведь понаедут, если напишем отлично:)) Действительно- прекрасная,добрая,домашняя обстановка и при том, что вы на отдыхе!!!! И вас при этом понимают и стараются во всю, вы не чувствуете дискомфорта никакого!! я сравнила нашу виллу "ВОЯЖ" с мини-КИПРОМ, это действительно так, то есть весь новый поселок мини-гостиниц и оборудованных пляжей почти уже на уровне. Не пишу, что - Европейском, т к в Европе есть и хуже. ЛЕНА и АНДРЕЙ, ЛЮДМИЛА-горничная, НАТАША- кормилица и две еще супер дамы повара-- ВАМ огромное спасибо за ваш труд в организации отдыха и быта для ваших гостей. Семья Казановых из Москвы

15 авг. 2017 г.
Олег

Отдых с семьей в Крыму изначально не задался. Отель в Поповке крайне разочаровал. Было принято решение поискать место отдыха в Новофедоровке,так как ранее здесь уже отдыхали. Двухкомнатный номер под мои требования и те сроки ,какие мне были нужны предложили в нескольких отелях. Но, выбран был именно этот. Отель не большой, территория и обстановка крайне приятная. Замечательное питание. Отзывчивые, позитивные владельцы и персонал. Уезжать не хотелось. Елена Евгеньевна, мы крайне сожалеем. что нам не удалось с Вами и Андреем попрощаться. Обязательно вернемся, на более долгий срок.

11 июля 2017 г.
Анна и Леонид

Замечательное место во всех отношениях - адекватные цены на проживание (причём с завтраком!), уютные просторные номера с балконом, бассейн с шезлонгами, есть большой мангал, место находится в тишине от шумных кафе, но при этом недалеко от моря. Ну и главное - отличные хозяева, им спасибо отдельное! Место очень стоящее, рекомендуем теперь всем друзьям, особенно с детьми. Спасибо!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить